Standardkurs

In wenigen Mausklicks zu Ihrem Standardkurs

Wenn Sie sich entscheiden, einen Campuskurs als Standardkurs zu erstellen, wird Ihr Kurs gleich publiziert und freigeschaltet. Die Sprache des Standardkurses ist abhängig von der Lehrveranstaltungssprache, die im Vorlesungsverzeichnis eingetragen ist. Folgende Sprachen stehen zur Verfügung: Deutsch, Französisch, Italienisch und Englisch.

Um einen Standardkurs zu erstellen, klicken Sie im Haupt-Menü unter "Campuskurse" hinter der gewünschten Lehrveranstaltung auf die Schaltfläche "erstellen". Wählen Sie "Standardkurs mit Materialienordner und Kommunikationsmöglichkeiten erstellen" aus. Danach klicken Sie auf "Kurs erstellen". Sie gelangen in die Kursansicht des soeben erstellten Kurses und können Ihre Dokumente in den Materialienordner hochladen.