UZH Print Plus – Direct Print

Mit "Direct Print" können Mitarbeitende Druckaufträge zum sofortigen Ausdruck an ein bestimmtes Multifunktionsgerät senden. Dies ist jedoch nur dann möglich, wenn das betreffende Multifunktionsgerät für die betreffende Benutzergruppe freigeschaltet wurde. Die Informationen zur Konfiguration von "Direct Print" werden den Benutzergruppen direkt zugestellt.

Hinweis

"Direct Print" ist nur im Rahmen von UZH Print Plus 4Staff verfügbar.

Hinweis für interessierte Organisationseinheiten

Geschäftsführende/IT-Verantwortliche von Organisationseinheiten welche sich für die Nutzung eines bestimmten Multifunktinsgerätes via "Direct Print" interessieren melden sich bitte per Email an uzhprintplus@zi.uzh.ch