UZH Print Plus – Secure Print

Drucken mit UZH Print Plus

Secure Print ist die Funktion mit welcher Dokumente ausgedruckt werden. Das effektive Drucken kann, mittels Authentifizierung am Gerät, zu jedem Zeitpunkt erfolgen. Damit dieser Dienst vom privaten Computer aus genutzt werden kann, muss der UZHPrintPlus-Drucker vorgängig installiert worden sein. Druckauftrage können auch von ausserhalb der UZH in Auftrag gegeben werden. Das Aufladen der Druckguthabens erfolgt bequem über das Guthaben-Portal für UZH Print Plus. Das Ausdrucken der Dokumente kann an beliebigen Standorten erfolgen. Beachten Sie die Nachstehende Standort-Liste.

UZH Print Plus - Druckerinstallation

UZH Print Plus - Drucken

UZH Print Plus - Schwarzweissdruck einrichten

UZH Print Plus - Laden von Guthaben