Einladungslink

Diese Seiten sind veraltet. Bitte benutzen sie folgenden Link um aktuelle Informationen zu Office365 zu erhalten: https://www.zi.uzh.ch/de/support/Outlook-und-Kollaboration-Office-365.html

Mit einem direkten Link auf ein Team oder einen Kanal innerhalb eines Teams, können Studierende und/oder Mitarbeitende für Veranstaltungen eingeladen werden. Eine direkte Kalender-Integration ist zum heutigen Zeitpunkt nicht möglich.

Ein Link kann für jedes Team / jeden Kanal mit einem Klick auf die drei Punkte (Weitere Optionen) abgerufen werden:

Einladungslink 1
Einladungslink 2