Erste Schritte

Das E-Mailsystem der UZH wird von HCL Notes auf Microsoft 365 (Outlook) umgestellt. Die Informationen auf dieser Seite richten sich an Microsoft 365 Nutzende. Informationen zu HCL Notes finden Sie über folgenden Link.

E-Mail und Kollaboration

Outlook Quick Start Guide

Eine Übersicht zu grundsätzlichen Informationen von Outlook finden sie in folgendem Quick Start Guide PDF.

Outlook im Web

Erste Schritte (Die Anmeldeinformationen für das UZH-Webmail finden sie hier)

Weitere Informationen

Windows

Schnellstart (Die Anleitung für das Einrichten ihrer UZH-Email finden sie hier)

Einrichten und Anpassen

Ändern des Standard-Mailprogramms zu Outlook

Erstellen und Senden von E-Mails

Organisieren Ihres Posteingangs

Kontakte und Aufgaben

Kalender

(Die Anleitung für das Einrichten ihrer UZH-Email finden sie hier)

iOS und Android

(Die Anleitung für das Einrichten ihrer UZH-Email finden sie hier)

Verwalten Ihres Posteingangs

Zeitmanagement

Suchen und teilen