Office 365

Ihr neues Office 365 Konto wird Ihnen von der Zentralen Informatik bereitgestellt und es steht ab Montag Nachmittag, 16 März 2020 zur Verfügung stehen. Nach der Eingabe Ihres neuen Benutzernamens werden Sie auf eine Seite der Universität Zürich für die Passworteingabe weitergeleitet. Falls sie stattdessen die Fehlermeldung erhalten, dass «Kein Konto mit diesem Benutzernamen gefunden wurde», versuchen Sie es bitte später nochmals. Eine selbständige Registrierung durch die Benutzenden ist nicht notwendig.