Publikationen

Sagen Sie der Welt, dass S3IT Ihrer Forschung geholfen hat

Publikationen

Wir freuen uns immer, wenn wir erfahren, dass S3IT zu einer neuen Publikation beigetragen hat. Wenn Sie Ergebnisse veröffentlicht haben, die ganz oder teilweise auf der Hilfe von S3IT basieren, bitten wir Sie, S3IT in Ihrer Publikation zu erwähnen und uns eine E-Mail zu schicken, um uns darüber zu informieren.

Wie Sie S3IT erwähnen können - Beispiele

• "Der/die Autor(en) (oder im Namen) möchte(n) S3IT (www.s3it.uzh.ch), der Service and Support for Science IT Abteilung der Universität Zürich, für ihre Unterstützung danken."
  • "Für diese Arbeit wurden Infrastrukturdienste von S3IT (www.s3it.uzh.ch), der Service and Support for Science IT Abteilung der Universität Zürich, in Anspruch genommen."
  • "Wir danken S3IT (www.s3it.uzh.ch), der Service and Support for Science IT Abteilung an der Universität Zürich, für die Unterstützung / für ihre Beiträge, insbesondere in ....".

Vorgeschlagene Zitierung

S3IT: Service and Support for Science IT