Anmeldung Resultateeinsicht

Bei Online-Prüfungen ist es möglich, den Studierenden im Anschluss an die Prüfung oder die Bewertung eine Resultateeinsicht anzubieten.

Die Resultateeinsicht findet auf der Prüfungsumgebung statt. Sie muss durch uns oder durch sie konfiguriert werden und bedarf entsprechend einer Anmeldung analog zur Online-Prüfung. Der institutsspezifische Anmeldelink wird jeweils in den ersten Wochen nach Vorlesungsstart an die Ansprechpersonen der Institute (1st-Level-Support) verschickt.

Voraussetzungen

• Die Prüfung wird/wurde als Online-Prüfung mit EPIS durchgeführt.
  • Die Online-Resultate-Einsicht muss spätestens 5 Arbeitstage vor dem Einsichtstermin angemeldet werden. Empfehlung: frühzeitige Anmeldung, damit die Konfigurationen gegebenenfalls im Rahmen der Prüfungsvorbereitung abgestimmt werden können.
  • Das Erfassen von Punkten/Korrekturen, das Hochladen von Dokumenten, die den Prüfungsteilnehmenden bei der Einsicht angezeigt werden sollen, sowie die Freigabe von Resultaten liegt in der Verantwortung des/der jeweiligen Prüfungsverantwortlichen.

Informationen zu den Konfigurationsmöglichkeiten