Zugangsmöglichkeiten

Via Teams Desktop-App

Sie können die Teams App von Microsoft auf dem Desktop/Laptop verwenden. Falls auf Ihrem Gerät die Teams App von Microsoft noch nicht installiert ist, können Sie diese hier herunterladen.

Für Managed Windows 10 Clients: Installation

Via Teams Mobile-App

Ein Link zur App findet sich in der Browser-Version von Teams ganz unten in der linksseitigen Navigationsspalte oder suchen Sie im Apple App Store bzw. Google Play Store.

Via Browser

Um einem Meeting mit dem Browser beizutreten, verwenden Sie bitte Microsoft Edge oder Google Chrome und melden Sie sich auf der Webseite https://portal.office.com an.

Start a Meeting 5