Technische Informationen zu Audio/Video und Hörsaalcomputern

Standardsoftware auf Hörsaalcomputern

Informationen zu installierter Software auf den Hörsaal- und SMART Board Computer im gemeinsamen Lehrbereich der UZH.

Standardsoftware auf Hörsaalcomputern

SMART Podium, Interactive Pen Display

Das SMART Podium unterstützt Sie bei Präsentationen. Sie können mit digitalen Inhalten interagieren und Präsentationen kommentieren.
SMART Podium, Interactive Pen Display

Neue TouchPanel Oberfläche im RAA-G-15

Mit Beginn des Frühlingssemesters 2018 wurde im RAA-G-15 die neue TouchPanel Oberfläche installiert.
Neue TouchPanel Oberfläche

Videos in PowerPoint Präsentationen

Das richtige Dateiformat und Empfehlungen für Videodateien in PowerPoint Präsentationen.

Videos in PowerPoint Präsentationen