UZH-Hintergrund für Video

Zum hinzufügen eines UZH-Hintergrundbildes zu Ihrem Videobild in Teams-Meetings gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die UZH-Hintergrundbilder herunter und packen Sie das heruntergeladene ZIP-Archiv aus.
  2. Starten Sie ein Teams-Meeting und klicken Sie auf «Hintergrundfilter». Es werden vorinstallierte Hintergründe angezeigt. Mit einem Klick auf  «+ Neuen hinzufügen» fügen Sie einen UZH-Hintergrund ihrer Wahl hinzu.
    Neues Meeting starten
  3. Das Hintergrundbild kann auch während eines Meetings geändert werden, klicken Sie auf «Hintergrundeffekte anwenden»
    Wählen Sie "Hintergrundeffekte anwenden"
  4. Vorhandener Hintergrund auswählen oder mit einem Klick auf  «+ Neuen hinzufügen» ein neues Hintergrundbild hinzufügen.
    Wählen Sie "Neuen hinzufügen"

Zu den virtuellen Hintergründen der UZH:

https://www.cd.uzh.ch/de/templates.html#Bürokommunikation