UZH-Webportal Geschäftsapplikationen

Zugriff

Wie erhalte ich Zugriff zum UZH-Webportal Geschäftsapplikationen?

Über die inForm-Datenbank können Zugriffe auf die Portal-Anwendungen der Abteilungen Finanzen und Personal beantragt und verwaltet werden.

Schulungen Finanz-Reports

Gibt es Schulungen für die Finanz-Reports?

Schulungsunterlagen und Informationen über Schulungen der Finanz-Reports finden Sie auf der Website der Abteilung Finanzen.

Support Finanz-Reports

Wer kann mir bei Fragen zu den Finanz-Reports weiterhelfen?

Kontaktieren Sie bitte den Service Desk Finanzen.

IT-Support (Probleme mit E-Mail, Passwörtern, Web-Zugriff usw.)

Wo bekomme ich Hilfe bei IT-Problemen wie E-Mail, Passwörtern, Internet etc.?

Kontaktieren Sie bitte den ZI-Support.

Browser-Einstellungen

Welche Einstellungen muss ich in meinem Browser vornehmen?

Detaillierte Informationen zu den Browser-Einstellungen finden Sie in der Benutzerdokumentation Browser-Einstellungen (PDF, 2 MB).