Tipps & Ticks

Anrufumleitungen

Umleitungstypen

• ohne Bedingung - Anrufe werden sofort umgeleitet
  • Nichtmelden - Anrufe werden nach 4 mal läuten (20 sec) umgeleitet
  • Besetzt - Anrufe werden umgeleitet, wenn das Telefon besetzt ist

Bedienung über die Anrufumleitungstaste

Die genaue Prozedur ist in der Bedienungs- und Kurzanleitung beschrieben

Bedienung über Servicecodes

Code Funktion Beispiel
*21 Anrufumleitung ohne Bedingung aktivieren *21 40000
#21 Anrufumleitung ohne Bedingung deaktivieren #21
*61 Anrufumleitung Nichtmelden aktivieren *61 40000
#61 Anrufumleitung Nichtmelden deaktivieren #61
*67 Anrufumleitung Besetzt aktivieren *67 40000
#67 Anrufumleitung Besetzt deaktivieren #67

Tipp für Nichtmelden

Diesen Umleitungstyp aktivieren (und aktiviert zu lassen), wenn das Telefon über eine Voice-Mail-Box verfügt oder wenn ein Mobiltelefon vorhanden ist. Der Anrufer erreicht auch dann ein Ziel, wenn die Aktivierung der Anrufumleitung für alle Anrufe vergessen wurde.

Tipp für Besetzt

Diesen Umleitungstyp zurückhaltend anwenden. Seien Sie sich bewusst, dass der Anrufer im Besetztfall kein Besetztzeichen erhält, sondern umgeleitet wird.

Weitere Tipps

• einmal eingetragen, kann die Anrufumleitung ohne Bedingung über die Anrufumleitungstaste ein- und ausgeschaltet werden
  • es können 5 verschiedene Ziele als Umleitungsfavoriten in der Tabelle hinterlegt werden
  • die Anrufumleitung ohne Bedingung übersteuert die Anrufumleitung bei Nichtmelden/Besetzt
  • die übersteuerte Anrufumleitung wird nach deaktivieren der Anrufumleitung ohne Bedingung wieder wirksam

Benutzer-Passwort

Benutzereinstellungen

Mit dem Benutzermenü können die Einstellungen für Display-Kontrast, Spracheinstellung, Audio-Einstellungen und weiteres mehr durchgeführt werden.

Passwort-Policy
Das Benutzer-Menu ist aus Sicherheitsgründen gesperrt. Wird der Zugriff auf das Benutzermenü benötigt, kann über das Kontaktformular bei der Gruppe Telefonie ein Passwort angefordert werden. Dieses Passwort muss anschliessend vom Benutzer geändert werden. Angaben zur Bedienung findet man in der Openstage 40 Bedienungsanleitung Kapitel: Individuelle Einstellung.

Weiterführende Informationen

helpkey