Installation

Download des Safe Exam Browser

Laden Sie den Safe Exam Browser (SEB) von Campussoft herunter und installieren Sie diesen auf Ihrem Laptop. Campussoft ist das Softwareportal der Universität Zürich.

Es ist essenziell, dass Sie die via Campussoft für das aktuelle Semester zur Verfügung gestellte Version des SEB verwenden. Im Frühlingssemester 2024 sind dies die Versionen 3.6.0.40 AE (Win) und 3.3 AE (Mac). Dies sind die gleichen Versionen wie im Herbstsemester 2023.

Andere Versionen des SEB werden nicht unterstützt. Sollte auf Ihrem Gerät eine andere Version des SEB installiert sein, muss diese vorab deinstalliert werden. Meist unterscheiden sich die SEB-Versionen von Semester zu Semester.

Informationen zu Campussoft

Kompatible Betriebssysteme

MacOS

• macOS 14 Sonoma

• macOS 13 Ventura

• macOS 12 Monterey

Windows

• Windows 11 (64-bit)
  • Windows 10 (64-bit)

Andere Betriebssysteme werden nicht unterstützt.