Konto-Sperrung lösen

Studierende

Mitarbeitende

Identity Management Zugang entsperren

Wurde Ihr Zugang zum Identity Management gesperrt, kann die/der IT-Verantwortliche bzw. der IT Service Desk die Sperrung aufheben. Zu einer solchen Sperrung kommt es beispielsweise, wenn das Passwort fünfmal falsch eingegeben wurde. Sie erhalten dann die Meldung 'Benutzer wurde gesperrt'. In diesem Fall muss der Zugang wieder entsperrt werden.

Sollte dies der Fall sein, melden Sie sich bitte beim UZH Service Desk oder bei Ihrer/Ihrem IT-Verantwortlichen (s. unten).

UZH Service Desk

IT-Verantwortliche