Dropfiles ist seit Januar 2022 deaktiviert

Wichtig Deaktivierung Dropfiles-Dienst

Der Hersteller von Dropfiles unerwartet die Softwarepreise um 300% erhöht. Diese Kosten sind nicht tragbar und wir waren daher gezwungen Dropfiles auf Ende 2021 einzustellen.

Neu empfehlen wir  SWITCHFileSender für den Austausch grosser Dateien bis 50 GB (Details). Es bietet u.a. interessante Benachrichtungsmöglichkeiten. Login mit ihrem SwitchAII-Konto.

Sollten sie bei SWITCHFileSender an die Grössenlimite stossen, können wir wohlmöglich helfen. Erstellen sie bitte beim Helpdesk ein Ticket. Geben sie die grösse des Dateitransfers an und noch den Hinweis, es an die Webserver-Gruppe weiter zu reichen.

Weitere Möglichkeiten für den Austausch von Dateien bietet OneDrive und SWITCHdrive.